收藏
回答

为什么发布预览的视频在安卓系统上显示画面比例变小,但苹果系统显示正常?

AppID
gh_d421f42385c1

【公众号】: 国能乌海能源微视

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.87 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&reprint_confirm=0×tamp=1724725189989&type=77&appmsgid=100010206&token=1199470836&lang=zh_CN

【问题描述】: 按照正常流程上传视频通过审核之后预览,在安卓端画面比例变小,但苹果系统比例正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 订阅号助手
    订阅号助手
    09-03

    你好,请问下是哪个页面打开的临时预览页

    09-03
    有用
    回复
  • Rói
    Rói
    09-09

    您好 请问这个问题有解决吗

    09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签