收藏
回答

miniprogram-ci ,传递privateKey值报错?

const project = new ci.Project({
  appid: '测试appid',
  type: 'miniProgram',
  projectPath: './dist/weapp/',
  privateKey: '测试privateKey', // 此处只是示例说明
  ignores: ['node_modules/**/*'],
})
const uploadResult = await ci.upload({
  project,
  version: '1.0.0',
  desc: '描述',
  onProgressUpdate: console.log,
  robot: 1,
})

报错信息如下:

CodeError: Error: generate local signature fail. Usually this happens the content or encoding of private key file is incorrect. Detail: Error: error:0909006C:PEM routines:get_name:no start line。

我看已经有类似的问题了(https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000686e21d04a05616db1c25c5b800),但是我还是不好使

miniprogram-ci版本:v1.6.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2021-11-30
    privateKey: '测试privateKey',
    

    你不会是这么写的吧

    2021-11-30
    有用
    回复 11
    • 张俊峰
      张俊峰
      2021-12-01
      肯定不是啊....是微信后台下载的private key文件,用的是下图马赛克内容
      2021-12-01
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2021-12-01回复张俊峰
      要包括-----BEGIN 和 ---END 这些
      2021-12-01
      回复
    • 张俊峰
      张俊峰
      2021-12-01回复工号 9527
      包含了,也报错;
      2021-12-01
      回复
    • 张俊峰
      张俊峰
      2021-12-01回复工号 9527
      2021-12-01
      回复
    • 张俊峰
      张俊峰
      2021-12-01回复工号 9527
      定位问题了,privateKey文件里的内容,要手动在每行之间加上换行符...
      2021-12-01
      回复
    查看更多(6)
  • M
    M
    2022-11-10

    直接贴微信提供的文件复制就行,组件用Input.Area不要用Input

    2022-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容