收藏
回答

公众号消息模板没有营销内容但是被通知违规了,不知道哪里违规了,怎么处理?

你好,我们的模板消息属于医疗业务结果推送,我们进行了详细排查下来没有违规的地方,想知道哪里违规了,以及怎么整改。

appid:wx1e00e711e2dbf274

被通知违规的模板消息:

【预约挂号通知】bGp9I_1lWJfiHBiiP_RdFBQE6s8l1Sl9CI_dvuE7dyI;

缴费成功通知】Vm3PuRLHOHQIHNllsVzBNCrfdT7ApgfP6tZYsE7LYyk;

待缴费提醒0e9WDIxI2NOwh8Wb63wxEspTyuRADztWty3zEREPp2s。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-02

    你好,经排查,系统升级导致故障问题,现已恢复,请重新调用接口下发,如带来不便,敬请谅解。

    2023-08-02
    有用
    回复 3
    • Doing
      Doing
      2023-08-02
      好的,老师,目前收到通知的模板有4条,麻烦都帮忙恢复一下,谢谢啦
      【预约挂号通知】、【缴费成功通知】、【待缴费提醒】、【挂号成功通知】
      2023-08-02
      回复
    • Doing
      Doing
      2023-08-02回复Doing
      【挂号成功通知】HIjM1J61QOec0OrUntbR5bmqUZyrSJ5dyXntx5-xp9s,是我发帖后才看到也发了违规通知,麻烦老师一起恢复一下
      2023-08-02
      回复
    • Doing
      Doing
      发表于移动端
      2023-08-02回复社区技术运营专员--许涛
      好的,谢谢啦
      2023-08-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签