收藏
回答

微信web开发者工具 wcc.exe ENOENT 白屏让人遭不住了?

[2023-11-22 17:14:22.911][ERROR][1.06.2311202][x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\core.wxvpkg\7f4f31211a5aa9531bb456df07e0602b.js] filename: node:events, msg: Error: spawn C:\Users\wang1\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\80d774828fc67c7dafc59cd74ce70db0\WeNativeModules\use\wcc-exec\wcc.exe ENOENT

重启电脑或者重搭项目就好了,不知道是文件权限还是 什么东西,工具几个版本来回换一直有这个BUG,要疯了!!!!!


救救孩子吧


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-11-23

    你看下对应的路径下有没有这个文件

    2023-11-23
    有用
    回复 6
    • IRON HU
      IRON HU
      2023-11-24
      有的
      2023-11-24
      回复
    • IRON HU
      IRON HU
      2023-11-24
      重启电脑或者删了重新导入项目就能解决问题
      2023-11-24
      回复
    • 拾年
      拾年
      2023-11-28回复IRON HU
      一模一样,我都重装好几遍了,现在经常性的打开第二个小程序就崩掉,然后报这个错误,我没试过删除项目,反正我重启开发工具已经不管用了,只能重启电脑
      2023-11-28
      回复
    • 拾年
      拾年
      2023-11-28回复IRON HU
      解决了之后踢一下我,被折磨好久了
      2023-11-28
      回复
    • IRON HU
      IRON HU
      2023-11-28
      啥JB哦,升级个调试工具,重启电脑,重新导入项目页不行,越整越回去了
      2023-11-28
      回复
    查看更多(1)
  • 谭谭谭
    谭谭谭
    2023-12-13

    同样的问题,这个到底是个什么东西,艹,目录下有这个东西,就是跑起来空白

    2023-12-13
    有用
    回复 1
    • IRON HU
      IRON HU
      2023-12-14
      降个版本吧。用1.05,至少能用,就是有时候需要手动刷新下
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容