收藏
回答

wmpf小屏横屏设备voip通话无法加载界面,修改landscapeMode强制横屏后显示为竖屏?

我司有一款小屏横屏设备想要接入微信对讲的功能,但是跳转wmpf之后界面一直转圈,无法加载界面

在调用LaunchWxaApp的时候把landscapeMode改成强制横屏后可以显示,但是对讲画面是这样的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-08-03

    用的 WMPF 是什么版本?

    2023-08-03
    有用
    回复 15
    • iZdo
      iZdo
      2023-08-03
      8.1.0.8
      2023-08-03
      回复
    • 晨
      2023-08-03回复iZdo
      https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/releases
      参考这里的版本号,如果不是最新的话用最新版本试一下先?
      2023-08-03
      回复
    • iZdo
      iZdo
      2023-08-04回复
      wmpf-cli.aar 1.15升级到1.2.0, wmpf-release.apk 1.1.0-657升级到1.2.0-700同样是有此问题,设备分辨率是480x272
      2023-08-04
      回复
    • 晨
      2023-08-04回复iZdo
      landscapeMode=2 预期应该就是你截图的样式。不设置这个参数1.2.0还是打不开吗
      2023-08-04
      回复
    • 晨
      2023-08-04回复iZdo
      提供下xlog 看看吧,以及打不开的时间点
      2023-08-04
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签