收藏
回答

小程序审核不通过存在getLocation接口,但是项目中只有引用的腾讯地图的sdk里面有?

getLocation接口,我试了好多次,同样的场景,有的小程序可以,有的小程序就是不行!换成了chooseLocation,但是整个项目里面只有引用腾讯地图的sdk:qqmap-wx-jssdk.min.js 里面有getLocation,然后继续不给审核通过。

但是想申请getLocation 又多次驳回,真是搞不懂该怎么搞,为什么会搞得这么复杂?每次涉及到审核的,就会有好多问题,也说不明白原因,就是不给通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-07-12

    难搞哦,提交审核的时候说明一下自己项目中没用到

    2022-07-12
    有用
    回复 2
    • 隔壁白老儿
      隔壁白老儿
      2022-07-12
      难搞啊!开发多少年,卡在这种地方。
      2022-07-12
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-07-12回复隔壁白老儿
      没办法,这接口一直改,可能有规定不让随便获取用户位置
      2022-07-12
      回复
登录 后发表内容