收藏
回答

voip视频通话,设置通话结束后的跳转页面,提示组件路径错误?

一、场景

在使用手机微信呼叫设备(安卓)时,能正常视频通话,但是会出现报错,如下:

component is not found in path "components/gated-list/gated-list"

导致 wmpf.setVoipEndPagePath 设置不成功(这个设置在 gated-list 组件中执行的)

但是在设备(安卓)呼叫手机微信时,这个 gated-list 组件是能找到并且加载成功,配置也是正常执行了的(同小程序),所以不存在组件路径不正确的情况

app.json 插件配置如下:

设备上的报错拍照,如下图:


二、问题

  1. 是什么原因导致在安卓设备上找不到自定义组件的路径?我应该如何更改?
  2. 设备上是直接通过wmpf clint推送过来的消息,唤起小程序后进入voip插件页,我除开在自定义组件中进行相关配置外,是否还有别的方式设置 setCustomBtnText,setVoipEndPagePath 或者 onVoipEvent 监听voip通话相关事件?


三、设备配置

android 7.1

wmpf-service.apk 版本是2.2

awmpf-cli 版本是2.2



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿飞
    阿飞
    03-01
    你这个开了"lazyCodeLoading": "requiredComponents"
    

    的时候,call-page-plugin那个组件能正常加载么

    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签