收藏
回答

wx.showLoading(Object object) 安卓手机不会关闭?

今天安卓手机一直处于加载中。。。wx.showLoading(Object object) 是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2020-01-03

    你好,这个问题已经修复啦

    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • 05
    05
    2020-01-03

    都要被开除了,等不下去了

    2020-01-03
    有用 3
    回复 6
    • 北枳&橘子
      北枳&橘子
      2020-01-03
      我这边也是
      2020-01-03
      回复
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2020-01-03
      别着急,我中午发现的这个bug,然后定位了俩小时才定位到时wx.hideLoading()出问题了,然后来社区一看果然很多人发帖问这个。
      临时只能注掉所有的showLoading然后提审一版了,不过这两天大家都在用应急方案提审小程序,估计会审核很慢
      2020-01-03
      回复
    • ^_^
      ^_^
      2020-01-03
      不能不急。。这问题都一周了,刚刚还说patch更新了,现在还很多人说不行。。。怕是很多人饭碗难保啊!
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,这个问题已经全量修复啦,麻烦现在再试下
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复光与风的颂
      你好,这个问题已经全量修复啦,麻烦现在再试下
      2020-01-03
      回复
    查看更多(1)
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2020-01-03

    官方bug在修复了。吃瓜静等。

    2020-01-03
    有用 3
    回复 2
    • 北枳&橘子
      北枳&橘子
      2020-01-03
      他不是说今天修复吗
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,这个问题已经全量修复啦,麻烦现在再试下
      2020-01-03
      回复
  • 莊潔浩
    莊潔浩
    2020-01-03

    微信版本问题

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签