收藏
回答

api.weixin.qq.com访问偶尔超时?

com.platform.sp.common.exception.ApplicationRuntimeException: org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to api.weixin.qq.com:443 [api.weixin.qq.com/180.97.7.108, api.weixin.qq.com/101.226.212.27] failed: connect timed out

后台有一个微信登录服务,app调用这个服务接口可以进行微信登录,最近发现访问微信接口的时候容易产生超时导致获取不到token,怀疑是微信平台问题

但又不能确认

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-08-29

    你好,自查下服务器看看。

    2021-08-29
    有用
    回复
  • 回音破殇
    回音破殇
    2023-03-17

    贴一下解决办法:走一层nginx转发可以解决,出现过两次这个问题,都是这个方法解决的,不知道问题原因,有知道问题原因的可以回复我

    2023-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容