收藏
回答

如何使用微信城市实名认证API ?

请求地址

https://api.weixin.qq.com/intp/realname/checkrealnameinfo



文档说明

请求信息(post,json)

{
    "openid":"oZIsPwaJhmcGtqsBidhUwkJcvdT8",
    "real_name":"黄*超",
    "cred_id":"46000*********2656",
    "cred_type":"1",
    "code":"WtACWTQUgIQoD-7FtUsIX_G9dd58nRux_WqFiYNvKVCTgF9ObkxL8XWYbQ7YFG-dZwQiE0H7lIm140dvCna0DnxX_tZWdPiP-Cu2a68d-3Q%3D"
}

返回信息:

{
    "errcode": -1,
    "errmsg": "system error, ... hint: [cauYRA0361d595][2021-05-14 11:02:41] rid: 609de851-50320f4d-062b5568"
}


我按照文档的说明把参数填写进去后,发现接口返回 errcode : -1 , 这种错误是什么原因导致的,该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴秀臻
    吴秀臻
    2022-01-04

    接口已经下架了 参看https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6c9719888086282af0dfb56401?highLine=checkrealnameinfo

    2022-01-04
    有用
    回复
  • Deemo
    Deemo
    2021-05-16

    好了吗?

    2021-05-16
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-14

    你好,-1一般是服务器不稳定,可以过段时间再试试。

    2021-05-14
    有用
    回复 9
    • Deemo
      Deemo
      2021-05-15
      您好我写上参数后返回这个条提示是什么原因
      2021-05-15
      回复
    • Deemo
      Deemo
      2021-05-15
      2021-05-15
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-05-17回复Deemo
      是同一个接口吗?麻烦提供下rid。
      2021-05-17
      回复
    • Deemo
      Deemo
      2021-05-17回复Cjiang
      rid: 60a21060-2db7f563-7a685b78
      2021-05-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-05-17回复Deemo
      40097 ——  请求参数错误,
      rid: 60a21060-2db7f563-7a685b78,这里看到openid 填错了,填成了appid。
      2021-05-17
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容