收藏
回答

小程序备案被驳回,提示小程序名称不符合要求?

AppID
wxdffea669c375b1df

已经修改提交过三次了,都是驳回,首次备案好没有头绪,能不能指导一下怎样去修改。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-19

    你的小程序名称是什么?主体营业执照名称和经营范围是什么?

    04-19
    有用
    回复 3
    • 木子杰
      木子杰
      发表于移动端
      04-19
      名称:子午匠 妮珀美(广州)传媒有限公司 服装服饰零售;服装辅料销售;电子产品销售;贸易经纪;销售代理;国内货物运输代理;旅客票务代理;酒店管理;商务代理代办服务;票务代理服务;广告设计、代理;市场营销策划;网络技术服务;软件开发;网络与信息安全软件开发;居民日常生活服务;信息技术咨询服务;互联网销售(除销售需要许可的商品);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;智能控制系统集成;集成电路设计;软件外包服务;信息系统集成服务;其他文化艺术经纪代理;日用百货销售;化妆品零售;礼品花卉销售;;
      04-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-19回复木子杰
      你这个小程序名称【子午匠】,与你的主体名称无关、经营范围无关,要想用要么改名,要么注册商标
      04-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-19回复木子杰
      这个备案是当地政府的管通局审核的,要求严些,你这个小程序名称备案名称需要与你的主体名称或者经营范围相关,或者使用商标证书
      04-19
      回复
登录 后发表内容