收藏
回答

苹果平台发起免密签约请求,微信签约成功后返回APP,APP如何知道签约成功了?

SDK版本:1.8.7.1,微信版本:7.0.18

操作流程:APP发起签约,前往微信,在微信端签约成功,弹出一个弹出,提醒是否前往APP,点击“前往APP”,返回APP之后,调用了

application(_ application: UIApplication, open url: URL, options: [UIApplication.OpenURLOptionsKey : Any])

方法,然后APP通过

return WXApi.handleOpen(url, delegate: self)

处理了url,紧接着响应了

WXApiDelegate

的方法,

func onReq(_ req: BaseReq) {

其中req是LaunchFromWXReq类的对象实例,之后再无其他响应。

请问,APP该如何知道签约成功了?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Li~
    Li~
    2022-04-24

    弹出一个弹出,提醒是否前往APP,点击“前往APP”。 这个弹框需要怎么配置啊

    

    2022-04-24
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2020-12-14

    你调用的是哪个接口?扣费服务的?如果是扣费服务是有签约结果的通知

    2020-12-14
    有用
    回复 2
    • 星辰大海
      星辰大海
      2020-12-15
      请求对象是WXOpenBusinessWebViewReq,WXApi.sendRep发出请求。
      2020-12-15
      回复
    • Mayer
      Mayer
      2021-01-13回复星辰大海
      现在有解决方案吗?
      2021-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签