收藏
回答

dount框架,在Android13的手机上调用wx.chooseMedia失败,怎么办?

如题,隐私政策提示框按官网的例子做了,试过在小程序端和Android10的手机上面运行是正常的。

但当我用Android13的手机上调用,会有失败提示:"chooseMedia:fail:system permission denied, android.permission.READ_MEDIA_IMAGES"

我在project.miniapp.json文件的privateDescriptions加上去了,也一样失败了(如图)

有没有用过Dount框架的大佬,解答一下这情况我该怎么处理,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Polaris
    Polaris
    02-19

    你好,请查看私信加一下我企业微信,我看下。

    02-19
    有用
    回复
  • 🌈
    🌈
    04-25

    我想咨询一下您,这个相册权限获取怎么做的呢,有些不明白

    04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容