收藏
回答

wx.chooseMedia调用失败?

wx.chooseMedia真机调试调用之后报错:WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

(anonymous) @ WAServiceMainContext.js:1

i @ WAServiceMainContext.js:1

(anonymous) @ WAServiceMainContext.js:1

fail @ WAServiceMainContext.js:1

p @ WAServiceMainContext.js:1

(anonymous) @ WAServiceMainContext.js:1

kc @ WAServiceMainContext.js:1

fail @ WAServiceMainContext.js:1

p @ WAServiceMainContext.js:1

(anonymous) @ WAServiceMainContext.js:1

Du @ WAServiceMainContext.js:1

Bu @ WAServiceMainContext.js:1

(anonymous) @ WAServiceMainContext.js:1

s @ WAServiceMainContext.js:1

callAndRemove @ WAServiceMainContext.js:1

invokeCallbackHandler @ WAServiceMainContext.js:1

Ue._invokeCallbackHandler @ WAServiceMainContext.js:1

ret.invokeCallbackHandler


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-04

    更新一下隐私策略

    2023-12-04
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2023-12-04
      我应该咋添加?
      2023-12-04
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-12-05
      更新了,还是不行
      2023-12-05
      回复
  • 青团社
    青团社
    2023-12-04

    预请求接口错误?

    private_getBackgroundFetchData

    2023-12-04
    有用
    回复 4
    • 阿白
      阿白
      2023-12-04
      这是我调用wx.chooseMedia的时候控制台报的错误
      2023-12-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2023-12-05回复阿白
      backgroundfetch privacy fail,看起来是要更新隐私协议,但是,为啥你点击选择媒体文件 会提示预请求数据数据错误啊。。。
      2023-12-05
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-12-05回复青团社
      这是我真机调试的时候出的问题?更新了隐私协议但是还是这个问题,正常运营,突然就不行了
      2023-12-05
      回复
    • void
      void
      03-25回复阿白
      兄弟解决没,我也是这个问题
      03-25
      回复
登录 后发表内容