收藏
回答

网页开发h5分享朋友圈,触发时机不对,这个合理吗?

updateTimelineShareData,我是在mounted中就调用,所以一开始就触发了onSuccess回调,可我真正通过右上角...分享朋友圈的时候,没有触发了onSuccess回调。这个是正常的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-04

    正常,因为updateTimelineShareData是用来设置分享内容的,设置成功后就会走success回调。

    01-04
    有用
    回复 5
    • 拾柒
      拾柒
      01-04
      不是说没有走success,而是我整个是放在mounted里面的,所以一开始就触发了success,当我真正去通过右上角...分享朋友圈的时候,反而没有出发success
      01-04
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-04回复拾柒
      是我没说清楚嘛?这个接口是用来设置分享的内容,你在mounted里面调用,分享的内容设置成功就会触发success;
      手动点击右上角去触发分享是不会有回调的。
      01-04
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      01-04回复Hlxuan.
      理解了 感谢~ 再请问下 我们是怎么都监听不到右上角分享的回调吗
      01-04
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-04回复拾柒
      目前是的,监听不到。
      01-04
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      01-04回复Hlxuan.
      好的 感谢
      01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签