收藏
回答

云函数返回的数据库_id字段变成空对象了?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxb843a4235094ecdf cloud1-9gd4kn3z06e5ac68 2.22.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/changelog-web-sdk.html

如题,昨天还是正常的! 已检查数据库中数据是正确的,只是云函数返回出了问题,应该是数据库里面存的$oid类型的数据解析不出来了,只能解析字符串类型的。 这不合理呀,云开发数据库支持mongo主键_id以$oid的方式存储,为啥云函数返回就有问题! 急!已造成线上事故!辛苦尽快解决下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 云开发产品经理-Head
    云开发产品经理-Head
    发表于小程序端
    2022-09-15

    已修复,可以再试一下

    2022-09-15
    有用
    回复 2
    • LittleRain
      LittleRain
      发表于小程序端
      2022-09-16

      收到,看起来是恢复了。这个问题影响了小程序部分功能一整天的使用,带来了大量用户客诉,是比较严重的线上事故了。我这边昨天情绪比较激动,问题反馈渠道比较难找,问题解决效率非常滞后!希望你们重视下这个问题,再有类似这样的问题就只能上升投诉了。

      2022-09-16
      回复
    • 云开发产品经理-Head
      云开发产品经理-Head
      2022-09-16回复LittleRain
      明白。这个问题可以社区发帖,但是有可能响应速度没那么及时。如果是非常紧急的问题,建议可以去腾讯云控制台提工单,那边会有解决时效要求。
      2022-09-16
      回复
  • LittleRain
    LittleRain
    2022-09-15

    求云开发的大佬来解答下,是功能迭代还是bug呢?昨天还是好的,而且数据库里面数据都是能正常查出来的。然后今天objectId类型的_id就返回{}空对象了。。很急!求大佬!

    2022-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签