收藏
回答

wx.chooseVideo 选择错误日志信息?

使用 wx.chooseVideo 进行视频选择操作,常见报错如下:

安卓错误如下:

1、 {"errMsg":"chooseVideo:fail create temp file failed"} 

2、{"errMsg":"compressVideo:fail:is compressing now"} 

IOS如下:

{"errMsg":"chooseVideo:fail copy video file fail!"}  

这类错误信息层出不穷,问下技术人员,错误信息都抛出来了,难道不知道这个错误信息是什么原因导致的?怎么解决这个错误原因?

看看下面统计的这些API报错数量,难道只有100%错误率才能引起你们的重视?望解答上诉错误原因,并给出解决方案

最后一次编辑于  2022-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-16

    请安装使用这个包再试试看:https://share.weiyun.com/5lAYynHX

    2022-11-16
    有用
    回复 5
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-11-17
      好的,我试试
      2022-11-17
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-11-17回复BrandBin
      登录不了,提示版本过低,无法登录,必须更新
      2022-11-17
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-11-23
      这些报错有解决方案不?
      2022-11-23
      回复
    • happycoder
      happycoder
      2022-12-02
      你好 麻烦官方尽快给出问题和方案 严重影响到用户使用了
      2022-12-02
      回复
    • happycoder
      happycoder
      2022-12-02
      你好 ios的报错有什么解决方案
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容