收藏
回答

Android navigationStyle:custom video第二次无法全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 8.0.37 2.33.0

1.新建一个页面,页面navigationStyle设置为custom

2.页面中添加一个video标签

<view>
  <video 
  src="https://xxxxx/xxxx.mp4"
  controls="true"/>
  </view>

3.第一次点击视频全屏按钮,全屏正常

4.第二次点击视频全屏按钮,全屏异常

最后一次编辑于  2023-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 徐健
    徐健
    2023-10-30

    设置 direction = 90 后这个问题暂时解决了

    2023-10-30
    有用
    回复
  • ,,
    ,,
    2023-10-27

    相同问题

    2023-10-27
    有用
    回复
  • 低调低调...
    低调低调...
    2023-10-27

    10月27日,bug依旧存在,希望官方能快速解决

    2023-10-27
    有用
    回复
  • 墨
    2023-10-18

    牛掰呀!到现在还有这个问题 真的是服了

    2023-10-18
    有用
    回复
  • °ʚ旭ɞ°
    °ʚ旭ɞ°
    2023-10-08

    请问解决了吗?


    2023-10-08
    有用
    回复
  • aaron
    aaron
    2023-09-22

    相同问题

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 追逐人生的意义
    追逐人生的意义
    2023-08-28

    相同问题

    2023-08-28
    有用
    回复
  • k
    k
    2023-08-23

    遇到相同的问题,请问解决了么

    2023-08-23
    有用
    回复 3
    • 追逐人生的意义
      追逐人生的意义
      2023-08-28
      我看了一下是因为第二次点全屏后,fullscreenchange全屏事件并未触发,但是页面出现了变形未完全放大
      2023-08-28
      回复
    • 追逐人生的意义
      追逐人生的意义
      2023-08-28
      而且小程序右上角的关闭跟菜单都被遮住了,全屏了但没有完全,全屏
      2023-08-28
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2023-10-30
      解决了么
      2023-10-30
      回复
  • 李大围
    李大围
    2023-08-17

    现在还有这问题

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 栗栗皆辛苦。
    栗栗皆辛苦。
    2023-08-08

    请问解决了吗

    2023-08-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容