收藏
回答

后端没有请求,Token验证失败?

微信公众号后台设置服务器地址时,原URL的域名a.com可以修改成功,但我换新的URL地址b.com死活都不行,提示【token验证失败】,在开发者论坛中各种方法:GetPost方法映射、return Long 、Content-type、SSL证书、HttpServletResponse.write、Http1.0全试了,甚至用本地内网穿透都可以设置成功【https://h2m5509080.goho.co/wechat/portal/mp/callback?signature=44b3ff78a3599bf6d6e70d46c35b22c4eb83d0b2&echostr=4397936343011078123&timestamp=1701064675&nonce=1216845278】,查后台日志和ALB网关日志,请求根本就没进来,

访问原地址是成功的,

客户请求---->ALB---->EC2---->JAVA WEB

a.com 和 b.com解析的CNAME是同一个ALB地址,使用a.com后端有日志,使用b.com后端没有日志,说明请求都没进来,我特意去看了ALB日志是没请求的,HTTP1.0也是支持的,说明这条链路没问题,而是微信没发请求!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • OaimIsGnay
    OaimIsGnay
    2023-12-28

    太垃圾了,如果后端是其他端口是不是就不支持了?

    2023-12-28
    有用
    回复
  • 苏泊尔漫也要按时吃饭
    苏泊尔漫也要按时吃饭
    2023-12-01

    ????就不管了?

    2023-12-01
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-11-28

    你好,你要先检查你的服务器响应是否正常

    2023-11-28
    有用
    回复 4
    • 苏泊尔漫也要按时吃饭
      苏泊尔漫也要按时吃饭
      2023-11-28
      正常,POST/GET请求都正常,打开浏览器或者postman都可以直接访问并反悔!
      2023-11-28
      回复
    • YAN
      YAN
      发表于移动端
      2023-11-28
      我的也一样,帮我也看看
      2023-11-28
      回复
    • 苏泊尔漫也要按时吃饭
      苏泊尔漫也要按时吃饭
      2023-11-28
      在线等,急呀,curl、postman都可以请求链接
      2023-11-28
      回复
    • 苏泊尔漫也要按时吃饭
      苏泊尔漫也要按时吃饭
      2023-12-01
      ????就不管了?
      2023-12-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签