收藏
回答

小程序打开jsapi支付页面,不能正常拉起支付,为什么?

小程序打开https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?" +
        "appid=" + WECHAT_APPID +
        "&redirect_uri=" + WX_RETURN_URL +
        "&response_type=code" +
        "&scope=snsapi_userinfo" +
        "&state=" + state + "#wechat_redirect"
支付回调 WX_RETURN_URL 接口,返回后天页面,页面里通过WeixinJSBridge.invoke拉起支付失败,请问是什么原因?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-11-15

    小程序中 web-view 不支持微信支付,只能跳回小程序 使用小程序原生的支付方法

    2022-11-15
    有用
    回复 4
    • 雨夜
      雨夜
      2022-11-15
      微信小程序不能通过三方支付公司支付吗?
      2022-11-15
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-11-15回复雨夜
      银联商务的实测是可以,其它不清楚。个人认为 只要符合小程序原生支付的参数要求就可以实现
      2022-11-15
      回复
    • 雨夜
      雨夜
      2022-11-15
      请问,支付是必须使用小程序appid才行吗,我们现在只有公众号开通了支付功能
      2022-11-15
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-11-15回复雨夜
      小程序中支付,只能使用小程序appid和小程序获取的openid 才可以
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容