收藏
回答

WXInvoiceAuthInsert开发微信时候弹窗bad_param

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WXInvoiceAuthInsert 微信安卓客户端 7.0.15 com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:6.6.4 或者 5.5.7都试过

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/WeChat_Invoice/E_Invoice/Vendor_API_List.html

android 唤起的日志:

b2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.PaySdk.WXFactory: createWXAPI, appId = wx「此处省略」, checkSignature = false

2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: <init>, appId = wx「此处省略」, checkSignature = false

2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: ignore wechat app signature validation

2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: registerApp, appId = wx「此处省略」

2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: registerApp, appId = wx「此处省略」

2020-06-18 18:14:45.560 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: register app com.「此处省略」.app.dev

2020-06-18 18:14:45.562 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.MMessage: send mm message, intent=Intent { act=com.tencent.mm.plugin.openapi.Intent.ACTION_HANDLE_APP_REGISTER (has extras) }, perm=com.tencent.mm.permission.MM_MESSAGE

2020-06-18 18:14:45.563 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: ignore wechat app signature validation

2020-06-18 18:14:45.567 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev I/System.out: insertCard=wx「此处省略」 https://mp.weixin.qq.com/bizmall/authinvoice?action=list&s_pappid=d3g0ZDU3「此处省略」2I1MTM4X4-kZrU「此处省略」KsI-ma4XtZWg-aQ5K_&appid=wx「此处省略」&num=1&o1=2020061705&m1=123&t1=1474875876&source=app&type=0&signature=a0dda「此处省略」d67499b8f08162fa#wechat_redirect

2020-06-18 18:14:45.567 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: ignore wechat app signature validation

2020-06-18 18:14:45.567 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq, req type = 20

2020-06-18 18:14:45.568 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: ignore wechat app signature validation

2020-06-18 18:14:45.568 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: launchWXUsingPendingIntent

2020-06-18 18:14:45.581 15688-15713/com.「此处省略」.app.dev D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: onSendFinished resultCode: 0, resultData: null

2020-06-18 18:14:45.601 15688-15688/com.「此处省略」.app.dev W/ActivityThread: SCHED: com.「此处省略」.app.dev/com.example.「此处省略」.MainActivity [82, r=297ms, a=62ms, w=4735ms]

微信唤起报错

最后一次编辑于  2020-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浅岛夏风
    浅岛夏风
    2020-06-23

    有大佬关注一下这个问题吗

    2020-06-23
    有用
    回复
  • Oliver
    Oliver
    2020-06-22

    没人吗

    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签