收藏
回答

哪个大佬可以看看这个错误吗?

Cannot generate sub context file app-wxss.js at Proxy.exports.getAppserviceSubContextFile

我跟着开发文档做xr,结果出错了,在网上找遍了,说是需要更新开发工具,可是更新了还是报错,哪个大佬可以看看吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Roam
    Roam
    2023-02-14

    方便提供一下工具版本?

    看这个报错像是子域相关的问题,不像是挂在 xr-frame 的问题。

    可以去这里下载开发版工具 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html,并将基础库切换到最新版本试试

    2023-02-14
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳春宸俊熙🚀
      🇨🇳春宸俊熙🚀
      2023-02-21
      一样的问题,稳定版报这个错,换成开发板1.06.2302212也是这个错,基础库2.30.1
      2023-02-21
      回复
  • 朱俊宇
    朱俊宇
    2023-02-23

    app.json加上一行配置:"lazyCodeLoading": "requiredComponents"。 就可以了

    2023-02-23
    有用 8
    回复
登录 后发表内容