收藏
回答

wx.onBLEConnectionStateChange IOS出现问题?

首次连接,安卓,iOS 都有回调成功,但是手动关闭设备的蓝牙连接,安卓有回调,而iOS没有回调,这是什么问题,有人遇到,解决了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 😶
    😶
    2021-11-24

    你好,“手动关闭设备的蓝牙连接”具体是什么操作?

    2021-11-24
    有用
    回复
  • 飞行棋
    飞行棋
    2021-11-23

    }).then( res => {

    this.bm.log('connectBLEDevice success', res);

    // 取消蓝牙连接状态监听,仅支付宝小程序有效

    _.api('offBLEConnectionStateChanged').then(__ => __).catch(__ => __);

    // 蓝牙连接状态监听

    _.on('onBLEConnectionStateChange', 'onBLEConnectionStateChanged',(res) => {

    用的一个框架的问题,把那句仅支付宝小程序有效时下面那句代码取消就行

    2021-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容