收藏
回答

小程序使用了map基础组件并且使用了getCurLoation的API获取位置,请问需要付费吗?

1.代码使用了map组件

2.在使用map组件的同时,使用了getLoation获取了经纬度

请问1和2涉及的组件和API服务需要付费吗

最后一次编辑于  2023-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 徐州卓伙智行软件技术有限公司
    徐州卓伙智行软件技术有限公司
    2023-09-12

    getLoation是从本机获取的,应该是不会收费的

    2023-09-12
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-11

    都不需要。个性化地图就需要付费。

    2023-09-11
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-09-11

    API需要付费

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • Anthony
      Anthony
      2023-09-11
      谢谢回复,请问仅仅通过API获取当前经纬度,就需要付费了吗
      2023-09-11
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-09-11

    不需要

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • Anthony
      Anthony
      2023-09-11
      感谢回复,我也做了一些research,目前比较确定是map基础组件不需要付费,在不使用个性化地图组件的前提上,仅仅使用APi获取当前经纬度信息,针对这项API也不需要付费是吗
      2023-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-09-11回复Anthony
      是的,目前主要收费的是位置服务和使用了腾讯地图key。
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容