收藏
回答

企业主体的公众号,企业已经注销,如何提取流量主的收入?

企业主体的公众号,企业已经注销,如何提取流量主的收入?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-05-26

    你好,企业注销后支持清算报告(或破产财产分配报告)指定的权利义务继受人收款,之前未开票的结算金额,因企业注销无法开具发票,后续按照因无发票扣除税点后的金额支付给指定权利义务继受人的账户。请及时将结算企业名下流量主帐号的结算账户信息申请修改为指定权利义务继受人的账户,未完成变更的无法处理历史结算,完成变更后的结算月份将按指定结算主体的规则结算。注销资料请提供:

    1、工商注销证明(原地方工商局或相关监管部门盖章);

    2、股东会或者有关机关确认的清算报告(自行清算的:应有原公司或企业的盖章,且经全体股东或合伙人签名确认。司法清算或破产的:应有原公司或企业的盖章,且经人民法院盖章确认);

    3、清算报告指定权利义务继受人的身份证明(如继受人为自然人,需提供有效身份证明文件,应包括正反面。如继受人为法人股东,需提供营业执照及法定代表人身份证明)。多份资料可拼接一起上传。

    如有疑问,请通过”微信广告助手(ad_helper)“公众号联系我们,在线客服会及时为您处理。

    2022-05-26
    有用
    回复 2
    • cc
      cc
      2022-05-26
      谢谢答复 我试试看
      2022-05-26
      回复
    • 奶爸·医美整形运营🏥李
      奶爸·医美整形运营🏥李
      2022-11-30
      公众号:家在中南,幸福海河,原先是企业注册主体,后企业注销,流量主收入改为个人代收,但是前面积存的收入显示已结算,但是不清楚这个钱到哪去了?
      2022-11-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签