收藏
回答

公众号业务域名不能验证,域名为中文域名,验证文件已放在根目录?

?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-26

    你好,不支持中文域名

    2023-09-26
    有用
    回复 3
    • Roc
      Roc
      2023-09-26
      这个是需要用到中文域名的
      2023-09-26
      回复
    • Roc
      Roc
      2023-09-26回复Roc
      js安全域名配置正常
      2023-09-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-26回复Roc
      只是页面配置支持,但是最终这个是需要dns等等支持才行,目前是不支持的
      2023-09-26
      回复
  • Roc
    Roc
    2023-09-26

    js安全域名正常

    2023-09-26
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-26

    你只有中文域名吗?建议增加 非中文域名。用来校验

    而且你这个校验路径也访问不了。


    http://shop老兵创业网.cn/MP_verify_MPOuyBOUxcArfiBu.txt


    请配置https访问

    2023-09-26
    有用
    回复 4
    • Roc
      Roc
      2023-09-26
      应该是打错了,MP_verify_MPOuyBOUxcArfiBU,最后一个U大写
      2023-09-26
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-26回复Roc
      配置英文域名
      2023-09-26
      回复
    • Roc
      Roc
      2023-09-26回复BOBO
      电信许可证用中文域名申请的
      2023-09-26
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-26回复Roc
      规则:微信平台不支持中文域名。
      2023-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签