收藏
回答

收到模板消息违规被拦截的通知,如何知道具体是那条?

我下发的是正常业务通知,没有违规内容,请问如何查日志,如何知道是那条的哪个字段违规?后续的其他通知是否都会被拦截?以下是收到的通知内容:

模板消息违规拦截通知

你好,以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

模板id:cbe6RYo2JZ_O4DipYhAVv8jWG9Z-uZd-hvBAskPdf_g

模板标题:工单通知

拦截规则详情见《关于规范公众号模板消息的公告》

回答关注问题邀请回答
收藏

41 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-02

    你好,经排查,系统升级导致故障问题,现已恢复,请重新调用接口下发,如带来不便,敬请谅解。

    2023-08-02
    有用 3
    回复 1
    • 小何
      小何
      2023-09-22
      你好,我有个也是业务消息不含任何营销内容,今天被限制发送了。紧急啊,帮我处理下可以吗:
      以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:
      模板id:pa8y_BGYtsFhGvYRFnI9FGed5AXnHewgFSZZmj4Mav4
      模板id:2MgUiLLIFJ0uAKhGOalFJjZjm-OpU0rDYEcuAfXqaDA
      2023-09-22
      回复
  • 裴一分
    裴一分
    2023-08-02

    银行动账消息都被拦截,造成大范围客户投诉了,腾讯是否赔偿?

    2023-08-02
    有用 7
    回复 2
    • Gollum
      Gollum
      2023-08-02
      都没收你钱,还想赔偿呢...
      2023-08-02
      回复
    • 裴一分
      裴一分
      2023-08-02回复Gollum
      你说的很对,估计是要收费了
      2023-08-02
      回复
  • Lavandula_等待
    Lavandula_等待
    2023-08-02

    好像已经恢复了

    2023-08-02
    有用 1
    回复 6
    • 
      
      2023-08-02
      请问这个是在哪里反馈的?
      2023-08-02
      回复
    • 心晴
      心晴
      2023-08-02
      这个是什么渠道反馈问题的?好像是恢复了
      2023-08-02
      回复
    • Lavandula_等待
      Lavandula_等待
      2023-08-02回复
      腾讯客服,提醒我填信息,填完半小时恢复了
      2023-08-02
      回复
    • 逛吃逛吃~🚉
      逛吃逛吃~🚉
      2023-08-02回复Lavandula_等待
      为什么我输入人工客服一直告诉我“很抱歉给你不好体验了,我们会努力完善的”就是不让我填写工单
      2023-08-02
      回复
    • 名字只是一个代号。
      名字只是一个代号。
      2023-08-02回复Lavandula_等待
      我也填了,就没有回复
      2023-08-02
      回复
    查看更多(1)
  • 章群山
    章群山
    2023-08-03

    我们也碰到,要怎么申请恢复?

    2023-08-03
    有用
    回复
  • 刘森
    刘森
    2023-08-02

    我们做智慧停车平台的,模板也是最新的标准要求,也是被拦截。检查也没有出现《规范公众号模板消息的公告》里不允许的内容。希望官方能出来说明下,或者有客服人员说下具体哪里违规,该如何避免。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 小橙子
    小橙子
    2023-08-02

    你好,以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

    这个问题也是因为系统升级导致故障的吗

    2023-08-02
    有用
    回复
  • Make it possible
    Make it possible
    2023-08-02

    +1,早上8点58收到的通知,早上的模版消息都发送失败了,请给出明确解释,现在是否能继续发了?

    2023-08-02
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-02

    在试试看。刚刚社区回复了:“经排查,系统升级导致故障问题,现已恢复,请重新调用接口下发,如带来不便,敬请谅解”

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 拾柒ι
    拾柒ι
    2023-08-02

    模板消息违规拦截

    以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

    模板标题:话费余额提醒

    正常的推送,而且很多不同内容都是用这个模板,怎么定位具体是哪一条的问题。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 逛吃逛吃~🚉
    逛吃逛吃~🚉
    2023-08-02

    同问微信,银行交易提醒被违规拦截到底哪里违规,影响生产客户使用怎么办,人工客服也联系不上,问题无法反馈,微信公众平台什么时候可以由人工客服处理问题


    2023-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签