收藏
回答

收到模板消息违规被拦截的通知,如何知道具体是那条?

我下发的是正常业务通知,没有违规内容,请问如何查日志,如何知道是那条的哪个字段违规?后续的其他通知是否都会被拦截?以下是收到的通知内容:

模板消息违规拦截通知

你好,以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

模板id:cbe6RYo2JZ_O4DipYhAVv8jWG9Z-uZd-hvBAskPdf_g

模板标题:工单通知

拦截规则详情见《关于规范公众号模板消息的公告》

回答关注问题邀请回答
收藏

41 个回答

  • lee_huajie
    lee_huajie
    2023-08-02

    为什么 会被拦截 是微信系统自己判定违规 然后进行拦截的,还是用户投诉的?

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 白丁
    白丁
    2023-08-02

    同问,没有问题,被拦截,设备故障通知

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 吕布™
    吕布™
    2023-08-02

    我们也收到了 ,正常的结单、预约提醒都收不到了,没有任何违规信息,请给我们一个交代

    2023-08-02
    有用
    回复
  • panda🐼
    panda🐼
    2023-08-02

    +1 为什么,无缘无故就被拦截了!!!!!!!!

    2023-08-02
    有用
    回复
  • ♈lospher🐣
    ♈lospher🐣
    2023-08-02

    同问。根据《关于规范公众号模板消息的公告》已经排查了推送内容无任何问题,却收到了拦截通知,希望微信团队给一下解释说明。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 活着
    活着
    2023-08-02

    +1,之前使用好好的,早上突然全部提示违规

    2023-08-02
    有用
    回复
  • Mars zyz🌥
    Mars zyz🌥
    2023-08-02

    同问+1,根据《关于规范公众号模板消息的公告》已经排查了推送内容无任何问题,却收到了拦截通知,希望微信团队给一下解释说明。

    模板id:XFLCgRwbuSfs6S405ijIiRe_tJ3T_5cPzRpQXRt2SZ 、模板标题:缴费账单生成提醒

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 三心
    三心
    2023-08-02

    我们的也一样,客户还款成功、支付成功的通知 也被拦截,请给出解释

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 近千沫
    近千沫
    2023-08-02

    都是一样,我这边是订单通知、审核通过、订单发货通知,都被告知拦截

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 郑晓洁
    郑晓洁
    2023-08-02

    同样收到了,一大早好多条,发送的都是客户的交易提醒,请官方看下,起码得告诉我们哪条消息哪个字段违反了什么规则

    2023-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签