收藏
回答

收到模板消息违规被拦截的通知,如何知道具体是那条?

我下发的是正常业务通知,没有违规内容,请问如何查日志,如何知道是那条的哪个字段违规?后续的其他通知是否都会被拦截?以下是收到的通知内容:

模板消息违规拦截通知

你好,以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

模板id:cbe6RYo2JZ_O4DipYhAVv8jWG9Z-uZd-hvBAskPdf_g

模板标题:工单通知

拦截规则详情见《关于规范公众号模板消息的公告》

回答关注问题邀请回答
收藏

41 个回答

  • 韵
    2023-08-02

    同样遇到有发过来提示违规,是什么原因,一直正常的,没有违反细则中的任何一条,请给于微信解释

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 胡撸胡撸瓢儿
    胡撸胡撸瓢儿
    2023-08-02

    +1

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 
    
    2023-08-02

    加一,蹲一个解释

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 活着真累
    活着真累
    2023-08-02

    一样的问题,早上9点,所有模版都不能用了,而且是内部员工接收项目进度的模版消息,营销个毛线?你们判断营销行为的标准是啥?有说明么?突然一下就把这个给封死,就算死也要让人知道怎么死的吧?连个标准都没有,直接动手,还有点道德么?

    2023-08-02
    有用
    回复
  • A0.陆强 15508603922
    A0.陆强 15508603922
    2023-08-02

    我们物联网平台报警信息推送也被拦截了,用户微信报警就是拿来收报警信息的,也给拦截了呢!那用户怎么收到报警消息?

    2023-08-02
    有用
    回复
  • mg
    mg
    2023-08-02

    +1,之前使用好好的,早上突然全部提示违规,希望微信团队给一下解释说明。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • Jerryffu
    Jerryffu
    2023-08-02

    不是说不影响使用吗? 但是现在直接就限制了

    1、限制部分消息内容展示 (运营者可暂不修改,继续使用,发送时会自动过滤相关内容展示。)

    1)尾部/备注字段不支持展示2)自定义颜色内容展示为默认颜色;3)emoji表情符号展示为”口”。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 野孩子
    野孩子
    2023-08-02

    我们也!

    2023-08-02
    有用
    回复 3
    • 野孩子
      野孩子
      2023-08-02
      我们的已经恢复了
      2023-08-02
      回复
    • 晓诗
      晓诗
      2023-08-02
      麻烦问一下,怎么恢复的?
      2023-08-02
      回复
    • 野孩子
      野孩子
      2023-08-04回复晓诗
      自己恢复的 官方系统问题
      2023-08-04
      回复
  • loyal杨忠
    loyal杨忠
    2023-08-02

    +1,早上8:59分拦截,我们园区商家业务受到严重影响。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 亚男 国็้风็้
    亚男 国็้风็้
    2023-08-02

    +1

    2023-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签