收藏
回答

隐私协议弹窗bindagreeprivacyauthorization为什么未触发?

最近更新了隐私协议的内容,在测试的时候发现“少部分用户”在弹窗中点击同意隐私协议时,未触发handleAgreePrivacyAuthorization回调。请问这个问题是什么原因?跟用户有相关性么,还是此API还存在兼容性问题? 已经判断了SDK版本,只有大等于2.32.3的并且res.needAuthorization为true的才会有弹窗出现。现在是弹窗出现了,点击同意没有反应。下面是这个button的完整代码:

<button open-type="agreePrivacyAuthorization" bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">同意</button>

小程序ID: wxfb9d62de1ae02506

最后一次编辑于  2023-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-06

    把id加上看下,2.32.3没加id的话会导致bindagreeprivacyauthorization不生效。这里我们会尽快重发支持

    2023-09-06
    有用
    回复 8
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-06
      出错的手机微信版本是IOS 8.0.41,对应的基础库应该是3.0以上的,我也试一下看看
      2023-09-06
      回复
    • 向远
      向远
      2023-09-07回复Jeff
      你好,加上ID就好了吗,我这边加上ID也没用
      2023-09-07
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-08回复向远
      是的,我加了就OK了
      2023-09-08
      回复
    • 伍勇\Leo
      伍勇\Leo
      2023-09-09
      我也是
      2023-09-09
      回复
    • 老二次元
      老二次元
      2023-09-14
      id是什么,是小程序的AppId么?请问加在哪里呢?
      2023-09-14
      回复
    查看更多(3)
  • showms
    showms
    2023-09-06

    有兼容性,需判断是否支持这个api

    2023-09-06
    有用 1
    回复 5
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-06
      已经判断了SDK版本的,只有大等于2.32.3的并且res.needAuthorization为true的才会有弹窗出现。现在是弹窗出现了,点击同意没有反应
      2023-09-06
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-06回复Jeff
      button要加id
      2023-09-06
      1
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-06回复Jerry
      加了id就可以了么?这是为什么?
      2023-09-06
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-06回复Jeff
      一楼是官方,你问他
      2023-09-06
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-06回复Jerry
      好的,感谢指点
      2023-09-06
      回复
  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-06

    按钮不要加id属性,点击时需要当做参数传递,我的是这样处理的

    2023-09-06
    有用
    回复 1
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-06
      现在就是没加ID,参数也没加就是了,因为我用不上。现在是有的用户进不来这个handle,可以试着加上参数试试。
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容