收藏
回答

公众号登录邮箱 密码 管理员 昵称 原始ID全部都不记得了 怎么找回?

公众号登录邮箱 密码 管理员  昵称 原始ID全部都不记得了 怎么找回????只知道一个主体是啥,公众号的昵称也让别的商户注册了 现在完全搜不到自己的公众号,看不到原始ID 找不到登录邮箱 密码 管理员 重新申请还不让 说数量限制 怎么整

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-06-05

    你好,你们公众号名称叫什么?

    2023-06-05
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-05

    啥都不知道,基本没办法了。

    2023-06-05
    有用
    回复 1
    • WISH🌻
      WISH🌻
      2023-06-05
      谢谢  知道了
      2023-06-05
      回复
  • 青寒
    青寒
    2023-06-05

    你什么资料都没有,连公众号也不找到,只知道自己公司注册过1个公众号?

    2023-06-05
    有用
    回复 5
    • WISH🌻
      WISH🌻
      2023-06-05
      是的  三年多前整的了  现在要注册新的就卡住了 说我存在不活跃未冻结的公众号  也没招儿登录进去去注销
      2023-06-05
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-06-05回复WISH🌻
      那你打开公众号:公众平台安全助手,查一下自己名下的公众号信息试试。或者琢磨谁可能是管理员,让对方试试。
      2023-06-05
      回复
    • WISH🌻
      WISH🌻
      2023-06-05回复青寒
      这些方法都试过
      2023-06-05
      回复
    • WISH🌻
      WISH🌻
      2023-06-05回复青寒
      感谢回复  我自己再想办法吧
      2023-06-05
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-06-05回复WISH🌻
      或者微信找腾讯客服提工单试试,给他们提供你们的主体证明,看看能不能帮忙找回。
      2023-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签