收藏
回答

为什么更新了开发者工具 项目打开模拟器空白 只显示底部导航栏 点击可视化按钮 就正常显示 ???

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows wechat_devtools_1.05.2110290_x64

这两者区别就是是否点了可视化而已 为什么前者会空白?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-11-09

    删掉 C:\Users\你的用户名\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\一串MD5\WeappPlugin 这个文件夹再重启

    2021-11-09
    有用 1
    回复 9
    • kill
      kill
      2021-11-09
      大佬 没效果啊 还是一样 而且重启开工具之后这个文件夹还会自动生成 继续删 还是跟之前一样
      2021-11-09
      回复
    • kill
      kill
      2021-11-09
      而且 控制台也没什么异常跟报错
      2021-11-09
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-11-09回复kill
      试试开发版工具
      2021-11-09
      回复
    • kill
      kill
      2021-11-09回复社区技术运营专员-Jahozheng
      试了 现在可视化也黑屏了 啥都看不到了
      2021-11-09
      回复
    • kill
      kill
      2021-11-09
      而且刚发现调试器也不见了
      2021-11-09
      回复
    查看更多(4)
  • Polaris
    Polaris
    2021-11-10

    你好,空白wxml只生成page标签的问题,最新的nightly已经修复,可以尝试一下再更新试试。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2021-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容