收藏
回答

开发者工具 项目打开模拟器空白 只显示底部导航栏

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.06.2308310

清缓存重新编译个别时候可以恢复正常,概率只有10%左右,要怎么处理?也有尝试安装别的版本,还是会这样,有什么版本不会出现这个问题么?

——————————————————————————-

发现有个跟我情况一样的问题,但人家是win版本,好像也没有人给出理想的答案

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006c6512f86f8c32050542206b400

最后一次编辑于  2023-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-02

    麻烦看看能不能再复现一下?复现错误的时候,点击一下 菜单 → 微信开发者工具 → 调试 → 调试微信开发者工具,截图看看有没有什么报错

    2023-11-02
    有用
    回复 2
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02
      看到那个帖子的时候试过了,没有报错,什么都没打印
      2023-11-02
      回复
    • I_n_n_l
      I_n_n_l
      2023-12-07
      一样的问题  mac电脑 回退好几次 都不敢更新了
      2023-12-07
      回复
  • ༺小沐沐吖༻
    ༺小沐沐吖༻
    02-01

    我win10也这个问题,不知道怎么解决啊啊啊

    02-01
    有用
    回复
  • 光光
    光光
    2023-11-02

    先把页面留一个测试标签,其他代码先干掉,这样试试,看到底是代码问题还是模拟器问题

    2023-11-02
    有用
    回复 2
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02
      删的干干净净了,home只留个666了,app.json路由也删的只剩home和user两个页面了,还是不行
      2023-11-02
      回复
    • 光光
      光光
      2023-11-03回复🐷🐷🐷
      那就是工具的问题了
      2023-11-03
      回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    2023-11-02

    关闭,重新进下看看

    2023-11-02
    有用
    回复 3
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02
      现在就是每次编辑代码保存就挂,变空白,只能清空缓冲、关闭编辑器重启,各种重试,然后偶尔能好,严重影响开发了
      2023-11-02
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-11-02回复🐷🐷🐷
      解决不了,退版本看看
      2023-11-02
      回复
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02回复情何以堪
      我现在也是回退到1.06.2307260就好了
      2023-11-02
      回复
  • 大山
    大山
    2023-11-02

    console 没有报错?接口请求的网络是否正常?

    2023-11-02
    有用
    回复 5
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02
      控制台没有报错,都没走到网络请求,看我的截图连wxml都没东西
      2023-11-02
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-02回复🐷🐷🐷
      onLaunch 看看有没有走进去。对比测试新建一个项目只添加一个页面和底部导航,看看是不是项目里面的某些元素影响了?
      2023-11-02
      回复
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02
      楼上也让我这么搞了,我试了只留了home页面,页面内容改成666,还是不行
      2023-11-02
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-02回复🐷🐷🐷
      发一下这个干净的代码分享个代码片段,我用的开发者工具测试对比看看
      2023-11-02
      回复
    • 🐷🐷🐷
      🐷🐷🐷
      2023-11-02回复大山
      我也不停地回退编辑器版本了,回退了两次回退到1.06.2307260就好了。。。现在没有白屏了
      2023-11-02
      回复
登录 后发表内容