收藏
回答

微信公众号发送模板消息,配置的链接无法进行跳转,该如何排查?

目前情况是,发送模板消息功能配置了 url,消息发送成功后,无法进行跳转;

该功能使用测试号的时候可以正常跳转;

请求为:

{"touser":"oNovC0ww-tK0aijiuPQ5hCB1Ql1M","data":{"first":{"value":""},"keyword1":{"value":"王星"},"keyword2":{"value":"测试直播间预约相关功能"},"keyword3":{"value":"2023-10-12"},"keyword4":{"value":"点击下方查看详情,预约参加"},"remark":{"value":""}},"template_id":"N9zi521AYc36ra-ANFNIOuK0FGbKG_XwYjyQefEZpqA","url":"https://t-jpmpb.vhallyun.com/live-room/watch/488?language=zh "



查看文档有说是海外账号无法跳转,但是我该怎么查看自己客户的账号是否为海外账号

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 山山而川
    山山而川
    02-19

    解决了吗,我也遇到了这个问题

    02-19
    有用
    回复
  • 阿六
    阿六
    01-25

    这个问题解决了吗?

    01-25
    有用
    回复
  • 星
    2023-10-17

    我的appid 是:wx04c70301e2f8dd2c

    2023-10-17
    有用
    回复 4
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-10-18
      你好,境外认证的服务号暂未支持模板跳转
      2023-10-18
      回复
    • 星
      2023-10-18回复社区运营专员
      你好我这个 appid 是否是海外服务号?我有什么办法判定么和查询么?
      2023-10-18
      回复
    • 星
      2023-10-18回复
      我想了解的是我该如何通过自己的方式看这个appid 是否为海外账号?我需要给公司提供反馈
      2023-10-18
      回复
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-10-24
      你好,你提供的这个账号就是境外认证的,无法支持模版跳转呢
      2023-10-24
      回复
  • 大山
    大山
    2023-10-13

    发的模板消息底部没显示出来详情的链接地址?换个模板消息或者新增一个类目模板消息对比测试一下。

    2023-10-13
    有用
    回复 6
    • 星
      发表于移动端
      2023-10-13
      同一个消息模板,测试号有详情,生产号没有
      2023-10-13
      回复
    • 星
      2023-10-13
      2023-10-13
      回复
    • 大山
      大山
      2023-10-13回复
      换个跳转地址试试,或者线上刚才说的使用另外两种方式对比一下。
      2023-10-13
      回复
    • 星
      2023-10-13
      尝试了更换模板和更换地址,目前看都没效果
      2023-10-13
      回复
    • 大山
      大山
      2023-10-13回复
      换个微信发送正常吗?
      2023-10-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容