收藏
回答

请问为什么同一个小程序页面一个可以转发一个不能转发?

目前不清楚问题无法复现,真诚求问,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-25

    你好,安卓还是ios呢?微信版本号?是只有这一个用户有问题是吗?

    2023-12-25
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-12-25

    其中,enableShare 的值决定了这个页面是否可以被转发。如果 enableShare 被设定为 true,那么这个页面就能被用户转发;相反,如果 enableShare 被设定为 false 或者没有在页面配置中给出 enableShare 这一项,那么用户就不能直接转发这个页面。另外,也有可能与你使用了不同的转发接口有关,比如wx.onShareAppMessage 可以为按钮添加转发功能,但如果没有在对应页面调用此方法,则默认情况下不会启用转发功能。


    2023-12-25
    有用
    回复 2
    • 穿着黑衣的白衣人
      穿着黑衣的白衣人
      2023-12-25
      感谢解答,但是这两个是同一个页面,没有做过不能转发的特殊处理
      2023-12-25
      回复
    • 一路向北
      一路向北
      01-04
      是否一个是ios发的,一个是android发的
      01-04
      回复
登录 后发表内容