收藏
回答

地图组件的路线上的文字大小和文字颜色属性无法生效,怎么办?

地图组件的路线上的文字大小和文字颜色属性无法生效,无论怎么修改参数,最终真机仿真的效果都是默认的黑色和大小。

polyline.push( //保存一条路线的完整渲染数据

        {

          'points': point,

          'color': '#FF00FF',

          'width': 2,

          'dottedLine': 'true', //是否是虚线


          'segmentTexts':[{ //设置路线上文字的内容和文字显示的起止位置

            'name': luxianmingcheng,

            'startIndex' : 0,

            'endIndex' : point.length - 1,

          }],

      

          'textStyle':{ //设置路线上文字的格式,但是不生效

           'textColor': "#FFDEAD",

           'strokeColor': "#FFDEAD",

           'fontSize': 5,

        },

        }

      )

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容