收藏
回答

测试环境的小程序,只给自己内部员工测试用的,需要备案么?

AppID
wx3fad56c375f1f91d

工作中,有一些专门用来测试用的小程序,不对客户开放,因为只能用公司网络才能打开,仅供测试使用,9月1号以后这些小程序也需要备案才能发布么???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-04

    1、若微信小程序未上架,自2023年9月4日起,微信小程序须完成备案后才可上架(由于监管侧备案系统升级,微信公众平台备案系统延期至9月4日开放);

    2、若微信小程序已上架,请于2024年3月31日前完成备案,逾期未完成备案,平台将按照备案相关规定于2024年4月1日起进行清退处理。


    2023-09-04
    有用
    回复 4
    • 在路上
      在路上
      2023-09-04
      现在备案入口不还没开放么
      2023-09-04
      回复
    • 在路上
      在路上
      2023-09-04
      已上架的小程序,在2024年3月31日前,没有完成备案可以正常发布版本么,还是说已上架的也得备案后才能正常发布版本
      2023-09-04
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-09-04回复在路上
      你没看写的嘛这个时间点前没有完成备案的直接进行清退,这就不是跟你能不能发布正常版本有关系了
      2023-09-04
      回复
    • 泰瑞尔的头发
      泰瑞尔的头发
      03-14
      请问内部测试用的、在应用市场上搜不到的小程序,是不是就不用备案了
      03-14
      回复
  • 青寒
    青寒
    2023-09-04

    除非你不上架,否则就需要备案。

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容