收藏
回答

无定时器使用forceHangUpVoip情况下通话接通秒断?

WMPF: v1.2.0

VoIP插件:v2.3.3

小程序AppId: wx0427ef12d5b5ee23

设备SN: 865060069882221

f接听方微信用户openIdoiMq55Y5Cfnwoqx-VSRRO48sXXbc

拨号时间2023-10-21 20:24:30

接听时间2023-10-21 20:24:35 (startVoip)

挂断时间2023-10-21 20:24:36 (finishVoip)

通话时长0秒

通话异常时信息hangUpVoip:endByCallerforceFromApp

小程序两处调用 forceHangUpVoip , 一是监听通话事件calling,根据keeptime与设置的通话限制时长判断到时挂断,二是监听设备听筒挂断事件,没有使用定时器,但经常出现接通秒断的现象


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-10-23

      at Object.t.forceHangUpVoip (https://usr/__plugin__/wxf830863afde621eb/appservice.js:1398:10871);

      at je.$endVoipCall (https://usr/app-service.js:1898:26553);

      at je.<anonymous> (https://lib/WASubContext.js:2:2214869);

      at https://usr/app-service.js:1898:4351


    看堆栈是小程序调用挂断的,建议先排查下相关的调用点

    2023-10-23
    有用
    回复 2
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-10-24
      目前只有这两处调用,用户表示没有挂断听筒,监听calling是根据keeptime挂断的
      2023-10-24
      回复
    • 晨
      2023-11-02回复Mortimer
      可以先确认提供给你的堆栈属于图里哪个调用点。根据之前的经验,也有可能是开发者传入的最大通话时长有问题,例如传0或者负数导致异常挂断
      2023-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签