收藏
回答

可以从H5跳转到小程序吗?

你好,我们目前有一个这个的场景,微信扫我们的二维码,显示我们的H5界面,然后点击跳转到我们的微信小程序,爱电


<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

        wx.miniProgram.navigateTo({

        });


这些代码可以实现吗?相应的文档在那里!

麻烦了


回答关注问题邀请回答
收藏

51 个回答

  • 大师兄
    大师兄
    2018-03-23

    @三忌 

    我们也正在研究扫码跳转小程序,至于直接跳入公众号,没研究,只知道有扫码自动关注,最终还是要两个步骤

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-22

    类似 的 需求 有什么好的 解决方案吗?@大师兄

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-22

    我们主要是想一个二维码,微信扫码跳转到小程序, 支付宝扫码 跳转到 支付宝的小程序,现在是支付宝的小程序可以,而微信的不可以,这个实在 是 很无语啊

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-22

    @大师兄    这个 我们想跳转到公众号,到只能到公众号的关注界面,而不是公众号里

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2018-03-22

    👌@大师兄 

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 大师兄
    大师兄
    2018-03-22

    晕,除非你的H5是嵌入到小程序的web-view里面。然后让别人扫描小程序码,才可以,纯H5不行

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2018-03-22

    @官方

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2018-03-22

    是不是只能在小程序内嵌web-view才能跳转,外部H5是不能的?

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-22

    微信 可以从H5跳转到公众号,从外部H5跳转到小程序,我还没有跑通

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-22

    还没有解决,你也遇到了吗 @Shelly

    2018-03-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容