收藏
回答

访问静态图片报错:net::ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE怎么解决?

采用koa2框架

静态资源访问采用koa-static中间件,浏览器可以正常显示,微信小程序一直显示报错

[渲染层网络层错误] Failed to load image https://www.lrhhelloworld.cn/4c0dbcc5e214aa420744f1c00.png

net::ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE 

(env: Windows,mp,1.06.2303060; lib: 2.31.0)

koa-static配置如下:

app.use(koaStatic(__dirname + "/public/images/"), {

index: false,

hidden: false,

defer: true,

});

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-05-07

    浏览器也访问不了

    2023-05-07
    有用
    回复 11
    • 🐯
      🐯
      发表于移动端
      2023-05-07
      wifi情况下可以吗?,我这里用数据不可以,另一个人wifi情况下可以
      2023-05-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-05-07回复🐯
      需要公网能访问,你是不是在局域网内才可以访问的?
      2023-05-07
      回复
    • 🐯
      🐯
      2023-05-07回复拾忆
      再试一下,应该可以访问了
      2023-05-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-05-07回复🐯
      嗯,可以访问了。
      2023-05-07
      回复
    • 🐯
      🐯
      2023-05-07回复拾忆
      小程序中还是会报错请求不到图片
      2023-05-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容