收藏
回答

支付跳转点金界面提示net::ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE ?

如果第三方支付完成后,点金计划界面显示 https://xxxxx.cn:50443/xxxxxxxx.html?appid=xxxxxx&cusid=xxxxx&randomstr=xxxx&reqsn=xxx&sign=zzzzz

但是界面加载不出来, 这个地址对应的域名是否需要配置在业务域名里面去?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    01-24

    没配置么?

    01-24
    有用
    回复 8
    • 浩
      发表于移动端
      01-24
      第三方服务商配置的,不配置应该跳转不过来吧
      01-24
      回复
    • Memory
      Memory
      01-24回复
      你说的是点金计划的开启,这个地方是商家小票的链接,这一个城门楼子一个胯骨轴子
      01-24
      回复
    • 浩
      01-24
      现在我说的就是这里个商家小票的配置的这个链接地址 所在的域名是否是需要在后台 的业务域名或者js 安全域名下?
      01-24
      回复
    • Memory
      Memory
      01-24回复
      域名不支持IP和端口号类型的
      01-24
      回复
    • 浩
      01-24
      ok
      01-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容