收藏
回答

wx.openCustomerServiceChat点击没反应不跳转?

有客户反映手机点击客服没反应,点不动,我们测试都可以正常跳转企业微信客服

这个openCustomerServiceChat有机型的原因和限制吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-01-14

    看callback 是好的。。。没报错

    但是 onshow 有问题。。。你先检查下corpId 绑的,再检查下触发openCustomerServiceChat是不是同时执行了其他的方法了?
    
    2022-01-14
    有用
    回复 2
    • z
      z
      2022-01-14
      都没有问题,就是一个人出了问题
      2022-01-14
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-14回复z
      如果只有一人有问题。。。那就查下手机型号,微信版本,基础库吧
      2022-01-14
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-13

    打印下 complete 回调看看是否有返回信息?

    2022-01-13
    有用
    回复 4
    • z
      z
      2022-01-13
      线上的我们都没问题,就一个出了问题不能跳转
      2022-01-13
      回复
    • z
      z
      2022-01-13
      2022-01-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-14回复z
      提供下复现视频看看(上传至腾讯视频 https://v.qq.com
      2022-01-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-14回复z
      并扫码提供下机型等相关信息的截图看看
      2022-01-14
      回复
登录 后发表内容