收藏
回答

小程序跳转到视频号,审核不过,请问这个api有什么意义

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2022-01-25 wx626025001c1d7339

wx.openChannelsActivity



最后一次编辑于  2022-01-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-01-28

    你好,经核实,你的小程序最新提审版本审核已完成,请留意站内信。

    2022-01-28
    有用
    回复 1
    • 新
      2022-02-14
      你好专员大大,就是小程序跳转视频号这种做法是不需要服务类目的视频播放资质的是吧
      2022-02-14
      1
      回复
  • 新
    2022-02-14

    这位大哥你好,请问官方是在你没搞视频播放资质的服务类目,就让你通过审核了吗?

    2022-02-14
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2022-05-11
      是的,现在好了,没有资格也是能跳转视频号的,也是一种播放视频的方法
      2022-05-11
      回复
登录 后发表内容