收藏
回答

JAVA生成公私钥错误?

AppID
wx45ed787bd7583dfd

调用WmpfDeviceSignUpUtil.getPrivateKeyPublicKeyPair()生成公私钥提示错误:java.io.FileNotFoundException: /data/data/com.glcs.genweixinpubkey/cache/wmpfPrivateKeyPath.key (No such file or directory)

下面是调用代码:

下面是错误提示:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    04-15

    按照 exception 里的提示来就是了。

    另外,一般是在后台来生成这些,你这里是在端上做公私钥生成。

    04-15
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      04-18
      你好,官方文档里生成公私钥的描述是:
      // 生成公私钥
      // 如果你已经有一对公私钥,分别将公私钥的文件名命名为 wmpfPublicKeyPath.key 和 wmpfPrivateKeyPath.key,放在 workingDir 下面即可,脚本会自动读取
      // 如果 workingDir 下没有找到公私钥,脚本会自动生成一组
      val (privateKey, publicKey) = WmpfDeviceSignUpUtil.getPrivateKeyPublicKeyPair()
      【如果 workingDir 下没有找到公私钥,脚本会自动生成一组】
      现在是目录下没有公私钥文件时,并没有自动生成一组,而是直接报没找到公私钥文件的错误!
      请问这个怎么解决?现在项目卡在这里比较着急,感谢技术支持。
      04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签