收藏
回答

swiper-item中textarea placeholder滞留

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper-item/textarea 客户端 6.6.6 2.0.8

<swiper-item class='letter-swiper'>

<scroll-view>

   

<textarea placeholder='在此输入问题' ></textarea>


</scoll-view>

</swiper-item>


在滑动的时候,placeholder内容滑动滞留卡顿,工具没有问题。


正常时:


滑动时:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CKL
    CKL
    2018-05-30

    wechatide://minicode/4I80yNmB6zZn

    2018-05-30
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-30

      你提供的代码片段和你表述的问题不符合呀,你重新提供能复现问题的代码片段咯

      2018-05-30
      回复
    • CKL
      CKL
      2018-06-11

      fixed="true"  

      就可以

      2018-06-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-28

    你好,在安卓设备上测试是否正常呢?麻烦提供下出现问题的机型和微信版本以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5)


    另外,建议后续发帖,设计到代码类的问题,请自觉补全信息

    2018-05-28
    有用
    回复 4
    • CKL
      CKL
      2018-05-30

      在华为P20上也是不行的,iphone7p都是有问题! wechatide://minicode/4I80yNmB6zZn 

      2018-05-30
      回复
    • 肆意
      肆意
      2019-04-10回复CKL

      兄台 找到原因没

      2019-04-10
      回复
    • CKL
      CKL
      2019-04-15回复肆意

      fixed="true" 

      2019-04-15
      回复
    • 肆意
      肆意
      2019-04-15回复CKL

      谢谢,不过我是因为把textarea放到自定义组件内了,所以即使fixed="true"也不能解决,官方已经复现并且确认了是BUG,应该会修复

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容