收藏
回答

上传出错,提示:Expecting 'EOF','}',',',']', got STRING?

message:Error: pages/ap/live.json: pages/ap/live.json
Expecting 'EOF','}',',',']', got STRING
   6 |   "componentPlaceholder": {
   7 |     "wemark": "view"
>  8 |   }
     |  ^
   9 |   "pageOrientation": "auto",
  10 |   "navigationBarBackgroundColor": "#030e1e"
  11 | }
appid: wx2cb16a450e377872
openid: o6zAJs_8cQFIzQC04fMOa-1DsaDc
ideVersion: 1.05.2201240
osType: darwin-x64
time: 2022-04-25 11:19:16


实验的时候加了componentPlaceholder,然后已经删除了。但是每次清理编译缓存--编译--上传都提示上传失败,给出上面的错误。(也就是说这个代码根本不存在。)

开发者工具:1.05

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • pyw
    pyw
    2022-04-25

    百思不得其解,各种清缓存,重新改文件,怎么都不行,永远上传失败。

    后来尝试了关闭开发者工具再重新打开,好了。。。。看来是个开发者工具的bug。

    2022-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容