收藏
回答

小程序可以分享到朋友圈,但是没有调用这个onShareTimeline方法,显示的默认的,是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LikW💕
    LikW💕
    2020-09-16

    你好,我也出现了和你一样的情况,请问你是怎么解决的呢

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-07-21

    打个log 我测试执行了。你工具测试还是手机测试没执行。能贴下该页面完整代码吗?

    2020-07-21
    有用
    回复 2
    • 阿杜
      阿杜
      2020-07-21
      就直接设置了 
      wx.showShareMenu({
                  withShareTicket: true,
                  menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline'],
                })这个分享和上面那个
      2020-07-21
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-07-21回复阿杜
      第三方的好像都没更新这个新能力吧。你可以去看看他们更新没有。
      2020-07-21
      回复
  • 小张
    小张
    发表于小程序端
    2020-07-21
    使用第三方框架的吗?需要更新框架cli工具/源码
    2020-07-21
    有用
    回复 3
    • 阿杜
      阿杜
      2020-07-21
      用的taro
      2020-07-21
      回复
    • 小张
      小张
      2020-07-21回复阿杜
      前往Taro的项目文档查看,需要更新才能支持该方法
      2020-07-21
      回复
    • 阿杜
      阿杜
      2020-07-21回复小张
      好的,谢谢
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签