收藏
回答

Cannot read properties duration?

真机模拟,mac模式报错,Cannot read properties of undefined (reading 'duration'),导致音频无法播放。

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/vAe1Ocmz7oMg ,错误见下图

最后一次编辑于  2023-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2023-10-24

    试了下,之前用的是 3.8.2 的微信版本没有复现问题。

    我升级到 3.8.4 是有报错问题。

    2023-10-24
    有用
    回复 6
    • Shuo
      Shuo
      2023-10-24
      我这每天都有若干用户反馈在windows微信无法播放音频,持续快一个月了,但是我自己测试又无法复现,我每次让用户卸载微信后重新安装就又可以了,播放用得是innerAudioContext
      2023-10-24
      回复
    • Shuo
      Shuo
      2023-10-24
      我看用户那边的显示   innerAudioContext.duration也是没获取成功
      2023-10-24
      回复
    • 淡若清风
      淡若清风
      2023-10-25
      麻烦帮催一下,抓紧解决吧
      2023-10-25
      回复
    • Shuo
      Shuo
      2023-10-25
      我这边用户反馈时长较长体积较大的音频会有播放不了的情况
      2023-10-25
      回复
    • Shuo
      Shuo
      2023-10-26
      换成wx.getBackgroundAudioManager播放就正常了,这个bug去年出现过,后来好了,现在又出现了
      2023-10-26
      回复
    查看更多(1)
  • Gail Tang 唐果
    Gail Tang 唐果
    2023-11-03

    我也遇到了。。。。

    2023-11-03
    有用
    回复
  • Robbie Zhu
    Robbie Zhu
    2023-11-03

    这几天用户一直都在反应这个问题。不知道有什么好的解决办法

    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容