收藏
回答

云托管设置data字段后台获取值为空?

前提背景:

header、config等信息放在了app.js的globalData里面,并在app.js的onLaunch()中调用了wx.cloud.init()

遇到的问题:

某个页面的js文件中,先声明了一个const app = getApp(),然后在onload()方法中依次设置了app.globalData.container.path、app.globalData.container.method、app.globalData.container.data,并触发调用wx.cloud.callContainer,但是后台解析http body字段的时候获取到的值是空,之前使用是好的,相关代码如下:

打印的data内容如下:

且开通公网访问后,通过postman请求同个data是能够正常响应的,也是第一次碰到这个问题,之前这种模式使用都很顺利,有谁能提供思路么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ⅴ
    2022-08-30

    是往后台发请求,带data过去吗?那就要用post方法。


    2022-08-30
    有用 2
    回复 1
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-08-30
      感谢,之前遇到过这个问题,长时间没写代码给忘记了,哈哈
      2022-08-30
      回复
  • 土豆炖白菜
    土豆炖白菜
    2022-08-30

    后端相关接口也接收到了请求流量,path都正确,说明云托管是成功发起请求了,只是data字段没有传递过去,到底哪个环节出错了呢?

    2022-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容