收藏
回答

微信wxConfig 提示noPermissionJsApi: []?

项目之前正常使用的,最近突然就不能用了,微信授权时报 { "noPermissionJsApi": [], "errMsg": "config:ok" }

测试环境地址:https://p.yiyiny.com/p2/#/


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 给钱,谢谢!
    给钱,谢谢!
    2022-04-12

    app分享出来的链接h5 打开 二次分享是可以的 直接复制h5 链接到 微信浏览器,分享不可以,虽然同样wcconfig会报此问题,但是不影响app分享链接的二次分享

    2022-04-12
    有用 1
    回复
  • 海洋(Andy)
    海洋(Andy)
    2023-11-20


    2023-11-20
    有用
    回复
  • Laev_
    Laev_
    2023-02-22

    我测试旧版api是好的,应该就是新整出来的问题

    onMenuShareTimeline

    onMenuShareAppMessage

    2023-02-22
    有用
    回复
  • 苏茂林
    苏茂林
    2023-02-13

    微信的限制,直接从链接地址 进入的场景是没法触发 微信分享的,需要公众号或者其他场景进入这个链接才能触发

    2023-02-13
    有用
    回复
  • Mark
    Mark
    2022-09-29

    你好,请问后来解决了吗?我也遇到这个问题,iOS15以上的会这样子

    2022-09-29
    有用
    回复
  • 碳水教父
    碳水教父
    2022-05-16

    请问解决了吗

    2022-05-16
    有用
    回复 3
    • 7
      7
      2022-06-14
      没解决~一直没人回复
      2022-06-14
      回复
    • 星星泡🌻
      星星泡🌻
      2022-06-16
      我今天也是这个问题
      2022-06-16
      回复
    • null
      null
      2022-06-16回复星星泡🌻
      你是直接在微信打开一条链接的吗
      2022-06-16
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-12

    参考下帖子下,用户相关方法

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2ca9a6ce003b498bf59e951400?_at=1649746481204


    2022-04-12
    有用
    回复 3
    • 给钱,谢谢!
      给钱,谢谢!
      2022-04-12
      我是之前项目用好好的,啥都没改,突然就不行了,而且微信开发者工具是可以的,微信授权也是可以
      2022-04-12
      回复
    • D×🤞
      D×🤞
      2022-06-13回复给钱,谢谢!
      解决了吗?
      2022-06-13
      回复
    • 小张
      小张
      2022-11-04
      解决了吗
      2022-11-04
      回复
登录 后发表内容